Прочитайте настоящий документ, прежде чем приступать к использованию сайта и сопутствующих услуг. Мы стараемся оказывать вам услуги высокого класса и уделяем особое внимание вопросам конфиденциальности, то есть признаем важность неприкосновенности частной жизни, а также важность поддержания конфиденциальности персональных данных. Настоящая Политика Конфиденциальности применяется ко всем товарам и услугам, предоставляемым нами и указывает, каким образом мы собираем, используем, раскрываем данные, имеющие отношение к пользователям Сайтов.

1.Общие положения

 

1.1. Настоящая Политика Конфиденциальности является официальным документом  ИП ИННА Константиновна НЕФЕДОВСКАЯ, расположенного по адресу: 423830, Россия, г Набережные Челны, ул Усманова, д 71 (далее – Администрация сайтов), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах (далее – Пользователь), использующие услуги, размещенные в сети Интернет по адресам: https://arrowluck.ru/http://all-mw.ru/ , включая их поддомены (далее – веб-сайты) и сопутствующие услуги (далее – Услуги).

1.2.  Использование веб-сайтов, и его услуг,  описанных в настоящем документе, а также сопутствующих продуктов, регламентируется  настоящей политикой  конфиденциальности (далее — “политика конфиденциальности”)

1.3. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных  от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях сайтов, регулируются настоящими правилами, иными официальными документами администрации сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.5. Действующая редакция правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет при переходе по ссылке https://arrowluck.ru/politika-konfidentsialnosti/

1.6. Администрация сайтов вправе вносить изменения в настоящий документ.

Время от времени мы можем обновлять данную Политику Конфиденциальности в связи с изменениями правового, технического или коммерческого характера. При обновлении нашей Политики Конфиденциальности мы предпримем надлежащие меры для информирования Вас с учетом значимости вносимых нами изменений. Мы получим Ваше согласие с любыми существенными изменениями Политики Конфиденциальности, в случае и когда это необходимо в соответствии с применимым законодательством в сфере защиты данных.

При внесении изменений в правила Администрация сайтов уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции правил на сайте по постоянному адресу https://arrowluck.ru/politika-konfidentsialnosti/  не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

Предыдущие редакции правил хранятся в архиве документации администрации сайтов. Все персональные данные обрабатываются в соответствии с действующей на момент их сбора политикой конфиденциальности.

В случае значительных изменений политики конфиденциальности, Администрация сайтов не  может использовать ваши персональные данные таким образом, который будет противоречить действовавшей на момент их сбора политике конфиденциальности, без разрешения пользователя.

В случае обновления политики конфиденциальности, непредставление или несвоевременное предоставление Пользователем контактной информации не освобождает Пользователя от обязанности соблюдения новой редакции политики конфиденциальности.

1.7. Настоящая политика конфиденциальности разработана и используется в соответствии с правилами пользования сайтами, размещенными по адресам https://arrowluck.ru/ , http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги. В случае наличия противоречий между настоящим документом и иными официальными документами Администрации сайтов применению подлежит политика конфиденциальности.

1.8. Продолжая использовать веб сайты https://arrowluck.ru/http://all-mw.ru/, включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности.

1.9. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей политики использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.10. При возникновении  каких-либо вопросов, касающихся политики конфиденциальности Пользователь может обратиться, к Администрации сайтов по электронной почте: support.inna@yandex.ru.

2. Условия пользования сайтами

 

2.1. Оказывая услуги по использованию сайтов и его услуг Администрация сайтов, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь:

Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящие сайты;

Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайтов;

Ознакомлен с настоящей политикой, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

2.2.Администрация сайтов не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией сайтов обязательств перед Пользователем.

2.3. При посещении сайтов, Администрация сайтов вправе отображать объявления, размещаемые сторонними рекламными агентствами. Такие агентства могут использовать общую информацию о том, как Пользователи используют сайты https://arrowluck.ru/ , http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, или какой-либо другой веб-сайт, что позволяет им отображать объявления, которые могут заинтересовать непосредственно Пользователя.

3. Цели обработки информации о персональных данных

 

3.1. Администрация сайтов осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации сайтов перед Пользователями в отношении использования сайтов и их услуг.

3.2. Размещая персональные, иные данные и сведения на сайтах https://arrowluck.ru/http://all-mw.ru/, включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, Пользователь дает согласие на то, что Администрация этих сайтов  (и/или его уполномоченные представители) будут получать, собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и иным образом обрабатывать (в том числе в электронном виде) персональные данные Пользователя в целях исполнения Политики конфиденциальности.

3.3. Цель обработки персональных данных Пользователя заключается в оказании последнему услуг и предоставлении возможности использования сайтов https://arrowluck.ru/http://all-mw.ru/, включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, в проведении рекламных кампаний, предоставлении таргетированной рекламы, проведении статистических исследований и анализа полученных статистических данных, осуществлении иных действий.

3.4. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайтов будет направлять в адрес Пользователя корреспонденцию на указанный им адрес электронной почты и/или смс оповещение на указанный Пользователем номер телефона информацию о проводимых Администрацией сайта и его партнерами рекламных акциях и иную информацию.

3.5 Следующие данные, включая: имя пользователя, адрес, телефонный номер и адрес электронной почты, будут собраны во время регистрации на Сайтах. В случае, если Вы регистрируете ваш профиль на Сайтах, используя такие социальные сети как Facebook или Twitter (др. соц. сети), мы можем собирать информацию о Вашем имени в социальных сетях и фотографию Вашего профиля на таких платформах. Если Вы связываетесь с нашей службой поддержки клиентов, мы можем осуществлять запись Ваших разговоров с нами и собирать дополнительную информацию для установления Вашей личности.

3.6 Для обеспечения возможности предоставления нами сервисов и товаров пользователям, пользователям необходимо предоставить определённые категории данных (в том числе, персональные данные), такие как имя пользователя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты. В случае необходимости предоставления какой-либо информации, мы сообщим Вам об этом во время сбора. В случае, если пользователь не предоставит соответствующие данные, отмеченные как необходимые, мы не сможем завершить регистрацию такого пользователя или предоставить определенные товары или услуги.

4. Состав информации о персональных данных

 

4.1. Персональные данные пользователей

Посещая веб-сайты https://arrowluck.ru/ , http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги,  Пользователь может совершать ряд действий на сайтах, не указывая персональные данные. Однако в некоторых случаях (например, при заказе услуг) наличие персональной учетной записи может быть необходимо.

Мы осуществляем сбор и используем Ваши Персональные Данные для следующих целей:

подтверждение Вашей личности;

подтверждение Вашего права регистрироваться в качестве пользователя на Сайтах;

обработка Вашей регистрации в качестве пользователя, предоставление Вам ID для входа на Сайты и поддержание и управление Вашей регистрацией;

предоставление Вам клиентского обслуживания, предоставление ответов на Ваши вопросы, отзывы, требования и претензии;

обеспечение взаимодействия между покупателями и продавцами на Сайтах, обработка сделок и платежей.

4.1.1. Предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на сайтах: имя, фамилия,  номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты

4.1.2. В  процессе создания учетной записи Администрация сайтов вправе попросить Пользователя добровольно предоставить некоторые сведения о себе, такие как  фактический адрес (в том числе почтовый индекс), и/или любую другую личную информацию. Участие в таких действиях, и соответственно предоставление личной информации, основано исключительно на решении Пользователя и не является обязательным.

4.1.3. Администрация сайта вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации сайтов, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя, позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц, а также необходима для выполнения обязательств Администрации сайтов перед Пользователем.

4.1.4. При оформлении заказа услуг в рамках веб-сайтов, Пользователю может быть необходимо указать номер кредитной карты или банковского счета, а также данные для выставления счета. Такая информация собирается и обрабатывается платежными интернет-службами (например, Рaypal®), с помощью которых мы обрабатываем платежи, например, за выполнение заказа.  Администрация сайтов понимает важность безопасности и конфиденциальность таких сведений, поэтому использует услуги только проверенных платежных служб для подобных транзакций.

4.1.5. Пользователю может отправляться периодический информационный бюллетень и новости о продуктах компании ИП Нефедовская.  Пользователь сможет отказаться от такой рассылки с помощью перехода по ссылке, находящийся в письме. Однако, Администрация сайтов оставляет за собой право отправлять Пользователю уведомления и сообщения электронной почты в отношении любых транзакций инициированных Пользователем.

4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая администрацией сайтов

Администрация сайтов обрабатывает также иную информацию о пользователях, которая включает в себя:

4.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к сайтам и последующих действиях пользователя (ip-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы сайта, посещаемые Пользователем). Информация, содержащая историю посещения сайтов пользователем, доступна Пользователю в  настройках своего браузера.

4.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к сайтам с использованием закладок (cookies).

Мы используем файлы cookies (далее «куки») для хранения определённой информации о Вас и отслеживания Ваших визитов на Сайты как с использованием компьютера, так и через мобильные устройства. Использование куки является обычной практикой интернет сайтов для улучшения идентификации своих посетителей.

Куки – это небольшой объём данных, который отправляется в Ваш интернет обозреватель и хранится на жёстком диске Вашего компьютера или мобильного устройства. Если Вы не блокируете или стираете куки, то при каждом Вашем использовании того же обозревателя или мобильного устройства для входа на Сайты, наши вэб-серверы будут уведомлены о Вашем входе на Сайты, а мы в свою очередь получим данные о Вашем визите и модели Вашего пользования.

Куки обеспечивают нам возможность запоминания информации для того чтобы избежать необходимости её повторного ввода Вами при каждом использовании Сайтов. Кроме того, мы используем куки для управления безопасностью наших Сайтов, для сбора информации об использовании пользователями

Вы вправе определить каким образом и в каких случаях будут приняты куки путём изменения настроек конфиденциальности интернет обозревателя, который вы используете для входа на Сайты или путем изменения настроек конфиденциальности на Вашем мобильном устройстве. Поскольку способ запрета cookie-файлов через настойки обозревателя зависит  от используемого обозревателя, Вам необходимо обратиться к разделу «Помощь» Вашего браузера за более подробной информацией. Если Вы изменяете настройки конфиденциальности обозревателя, Ваше мобильное устройство будет продолжать осуществлять сбор информации до тех пор, пока Вы не измените настройки конфиденциальности устройства и наоборот.

4.2.3. Когда вы используете веб-сайты https://arrowluck.ru/http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги,  или уполномоченные компанией ИП Нефедовская третьи лица, могут собирать некоторую техническую и роутинг информацию о вашем компьютере (также известную как “переменные среды”) для обеспечения более удобного использования вами данных веб-сайтов и сопутствующих услуг (когда вы просматриваете вебсайт, интернет-браузер Пользователя (как например, mozilla firefox или microsoft internet explorer) автоматически передает администрации сайта некоторую информацию каждый раз, когда Пользователь заходит на содержание одного из интернет доменов компании ИП Нефедовская.

Например, такая информация включает в себя адреса интернет страниц, которые посетили, ip (internet protocol) адреса компьютера и/или версию браузера, который используeт Пользователь. Вся эта информация может быть собрана и использована компанией ИП Нефедовская для улучшения предложений Администрации сайтов. Без прямого уведомления пользователя, Администрация сайтов не может установить взаимосвязь такой информации с любыми персональными данными Пользователя.

4.2.4. Информация (ник), полученная в результате действий Пользователя на сайтах (в частности, принятии участия в различных обсуждениях, комментировании видео и статей и так далее. Данная информация о пользователе может быть доступна  всем пользователям сайтов.

5. Обработка информации о персональных данных

 

5.1. Мы храним Ваши Персональные Данные на протяжении времени, когда у нас есть обоснованная коммерческая необходимость хранить такие данные в целях оказания Вам услуг или предоставления продуктов, или на протяжении времени, необходимого или допустимого в соответствии с применимым законодательством, в частности налоговым законодательством и законодательством в сфере бухгалтерского учета.       

Информация, которую Вы направляете для публикации на Сайте, может быть доступна публично на Сайтах и потому открыта для доступа любому интернет пользователю. Вы должны проявлять осмотрительность при принятии решения о том какую информацию Вы направляете нам для публикации.

Обработка персональных данных осуществляется на основепринципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;
б) добросовестности;
в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации сайтов;
г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

5.2.Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация сайтов осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между Администрацией сайтов и Пользователем на оказание услуг сайтов. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-фз «О персональных данных» отдельное согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация сайтов вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Согласно применимым законам Вы можете иметь право на доступ к хранящимся у нас Персональным Данным и иные права. В случае, если Вы являетесь Посетителем из Европейского Союза, пожалуйста, обратитесь за дальнейшей информацией к Разделу 10. ПОСЕТИТЕЛИ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА (страны ЕС) ниже.

5.3.Сбор персональных данных

5.3.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на сайтах при регистрации учетной записи. В дальнейшем Пользователь в любой момент может изменить свои персональные данные, войдя в учетную запись (если он регистрировался с ее помощью).

5.3.2. Пользователь не обязан предоставлять Администрации какие-либо свои персональные данные.  Однако если он не укажет часть запрошенной информации, то частично или полностью может лишиться возможности пользоваться услугами.  Запрашиваемая информация может носить как обязательный, так и добровольных характер.  Если пользователь не предоставит обязательную информацию, то не сможет совершать ряд действий, пользоваться некоторыми услугами сайтов https://arrowluck.ru/http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги.

5.3.3. Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. Настоящих правил, предоставляются пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.
Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.2. Настоящих правил, дополнительно предоставляются пользователем по собственной инициативе.

5.3.4. Хранение и использование персональных данных
Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5.3.5. Администрация сайтов вправе отправлять подтверждения на адрес электронной почты пользователя, а также при необходимости использовать другие предоставленные сведения, чтобы связываться с пользователем при обработке выбранных услуг. Если пользователь не откажется от такой опции, написав письмо на электронный адрес support.inna@yandex.ru, то Администрация сайтов будет сообщать пользователю о новых продуктах, их последних версиях, исправлениях, специальных предложениях, а также о других продуктах и услугах некоторых третьих лиц.

5.3.6. Администрация вправе собирать информацию о том, как пользователь использует веб-сайты, например, какие виды услуг предпочитает пользователь и сколько пользователей посещают сайт ежедневно. Такие сведения собираются совокупно обо всех пользователях, без индивидуальной идентификации пользователей. Администрация вправе использовать такие совокупные неперсональные данные для статистического анализа, а также в маркетинговых и сходных рекламных целях.

5.4. Передача персональных данных

5.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей политикой.

5.4.2. При наличии согласия Пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации сайтов с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

5.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

5.5  Разглашение персональных данных

Разглашение персональной информации Пользователя возможно только, когда есть объективные причины полагать, что разглашение такой информации требуется для:

1) исполнения законодательных, нормативных требований или государственных запросов;

2) защиты наших гостей, посетителей, сотрудников, других лиц или объектов имущества (включая настоящий веб-сайт и указанные веб-сайты) от неправомерной деятельности;

3) для расследования нарушений и обеспечения соблюдения наших условий использования услуг.

5.6. Уничтожение персональных данных
Персональные данные Пользователя уничтожаются при:
– самостоятельном удалении Пользователем данных, войдя в учетную запись;
– удалении администрацией сайта учетной записи Пользователя

— удаление учетной записи по письменному заявлению Пользователя и автоматически влечет удаление аккаунта Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя и до момента удаления его учетной записи.

6. Права и обязанности пользователей

 

6.1. Пользователи вправе:

6.1.1. Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации на сайтах  посредством загрузки страниц на сайтах с использованием логина и пароля. Если Пользователь будет пользоваться веб-сайтами без использования логина и пароля, то количество возможностей пользования услугами сайтов значительно снижается.

6.1.2. Удалять информацию о себе в своей учетной записи на сайтах;

6.1.3. Требовать от Администрации сайтов уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

6.1.4. На основании запроса получать от Администрации сайтов информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

6.1.5. Комментировать статьи и видео, выложенные на веб-сайтах, задавать вопросы, заказывать услуги Администрации сайтов

6.2. Администрация сайтов не несет ответственности за разглашение персональных данных Пользователя другими пользователями сайта.

7. Меры по защите информации о персональных данных

 

7.1. Администрация сайтов принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Мы используем коммерчески разумные меры безопасности для предотвращения несанкционированного доступа на Сайты, поддержания корректности хранящихся данных и обеспечения правильности использования хранящейся у нас информации.

Зарегистрированные пользователи Сайтов могут просматривать и редактировать некоторую свою информацию через учётную запись, защищённую паролем. Настоятельно рекомендуем не разглашать Ваш пароль никому. Наши сотрудники никогда не попросят Вас предоставить свой пароль через незапрашиваемый звонок или электронное письмо. Если Вы совместно пользуетесь компьютером с другим лицом, Вам не следует сохранять Вашу информацию для входа в систему (например, имя пользователя и пароль) на данном компьютере. Не забывайте выходить из учётной записи и закрывать окно Вашего интернет обозревателя, когда вы заканчиваете свой сеанс.

Ни одна передача данных через интернет или беспроводные сети не может быть полностью безопасной. Таким образом, несмотря на то что мы стараемся защитить информацию, хранящуюся для Вас, мы не можем гарантировать безопасности передачи данных нам, и вы принимаете на себя риск такой передачи.

7.2. Для авторизации доступа к сайтам используется логин (адрес электронной почты или номер мобильного телефона) и пароль пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

7.3. В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация сайтов использует систему привязки Учетной записи к электронной почте Пользователя. Для осуществления данной системы пользователь должен предоставить Администрации сайтов свой электронный адрес. В рамках системы привязки страницы к Электронной почте Пользователь в случае утраты логина или пароля может восстановить доступ к странице с помощью кода восстановления, содержащегося в сообщении, которое пользователь получает на указанный ранее электронный адрес.

8. Ограничение действия правил

 

8.1. Действие настоящих правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

8.2. Администрация сайтов не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования интернета или услуг сайтов доступ к информации о Пользователе за последствия использования информации, которая, в силу природы сайтов, доступна любому Пользователю сети интернет.

9. Обращения пользователей

 

9.1. Пользователи вправе направлять Администрации сайтов свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 6.1.4 настоящей политики, в письменной форме по адресу:  423830, Россия, г Набережные Челны, ул Усманова, д 71 кв 91 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: support.inna@yandex.ru.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

Номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;

Сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

Сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с оператором (в частности, порядковый номер id пользователя или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id);

Подпись Пользователя или его представителя.

9.3. Администрация сайтов обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией сайтов от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

9.5. В случае слияния или приобретения ИП Нефедовская, персональные данные Пользователя или другая информация может быть передана правопреемнику. В таком случае, информация о Пользователе будет собрана, сохранена и/или использована в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

10. Посетители из Европейского Союза (страны ЕС)

 

Данный раздел Политики конфиденциальности дополняет настоящую Политику конфиденциальности и применим только в том случае, если Вы используете наши Сайты или услуги, подпадающие под действие настоящей Политики конфиденциальности, из страны, являющейся государством-членом Европейского Союза (ЕС)

10.1 Правовые основания обработки данных

Мы осуществляем обработку Персональных данных для целей, приведенных в настоящей Политике конфиденциальности, как описано выше. Правовые основания обработки нами Персональных Данных будут зависеть от соответствующих Персональных данных и обстоятельств при которых мы осуществляем их сбор. Тем не менее, как правило, мы будем осуществлять сбор и обработку Ваших Персональных данных только когда это: необходимо для выполнения любых соглашения между Вами и Сайтами (например, для оказания запрашиваемых Вами услуг, Вашей идентификации и аутентификации, таким образом чтобы Вы могли использовать Сайты); необходимую для соблюдения требований законодательства (например, применимых правил бухгалтерского учета и требований об обязательном раскрытии информации правоохранительным органам); необходимую для защиты наших законных интересов, когда это не противоречит Вашим правам; и/или в случаях, когда это основано на Вашем согласии. 

Когда мы осуществляем сбор и использование Ваших Персональных Данных в наших законных интересах (или интересах любой иной третьей стороны), к таким интересам обычно относятся наши интересы, связанные с работой наших Сайтов и сервисов, отношениями и взаимодействием с Вами по мере необходимости в целях оказания Вам наших услуг, наши законные коммерческие интересы, например, связанные с предоставлением ответов на Ваши запросы, усовершенствованием наших Сайтов и сервисов, проведением маркетинговых мероприятий, или для целей обеспечения безопасности наших Сайтов и сервисов, обнаружения и предотвращения незаконной деятельности, в том числе коррупции. Мы можем иметь иные законные интересы и когда это приемлемо своевременно уведомим Вас о таких законных интересах.

В случае, если мы запросим Вас предоставить Персональные Данные в целях соблюдения требований законодательства или в целях заключения договора с Вами, мы своевременно обозначим это и сообщим является ли предоставление Ваших Персональных данных обязательным или нет (а также сообщим о возможных последствиях непредоставления Персональных Данных). В некоторых случаях, от Вас может потребоваться предоставить нам Персональные данные для обработки, как это описано выше, в целях обеспечения предоставления Вам всех наших сервисов и обеспечения возможности использования Вами всех функций наших Сайтов.

Мы храним Ваши Персональные Данные, когда у нас есть обоснованная коммерческая необходимость в таком хранении, например, для оказания Вам услуг или предоставления товаров, или в соответствии с требованиями или допущениями применимого законодательства, например налогового законодательства и законодательства в сфере бухгалтерского учета. В случае отсутствия обоснованной коммерческой необходимости для осуществления обработки Ваших Персональных данных, мы либо удалим, либо обезличим их или, если это не возможно (например, в случае, если Ваши Персональные Данные были помещены в архивы для восстановления), тогда мы будем хранить Ваши Персональные данные защищенными и изолируем их от возможности любой дальнейшей обработки до момента удаления, по возможности.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация в отношении правовых оснований сбора и использования нами Ваших Персональных Данных, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактные данные приведенные в Разделе КОНТАКТЫ.

10.2 Ваши права

Если Вы являетесь резидентом зоны Европейского экономического союза, Вы обладаете следующими правами в сфере защиты данных, которые могут быть реализованы Вами в любой момент. Вы имеете:

Право на доступ, исправление, обновление или запрос на удаление Ваших Персональных Данных.

Право возражать против обработки Вашей личной информации, когда это основано на Ваших законных интересах, и в отдельности право на отказ от прямого маркетинга.

Право на обращение к нам, в некоторых случаях, с требованием об ограничении обработки Ваших личных данных или требованием о переносе Вашей личной информации.

Право в любое время отказаться от маркетинговых материалов, направляемых нами. Вы можете использовать данное право перейдя по ссылке “unsubscribe” («Отписаться») в маркетинговых электронных сообщениях, направляемых нами.

В случае, если мы осуществили сбор и осуществляем обработку Вашей личной информации с Вашего согласия, Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отказ не повлияет ни на законность обработки данных, которая была осуществлена до Вашего отказа, ни на законность обработки данных, которая осуществлялась на иных законных  основаниях,  отличных от согласия.

Право на подачу жалобы в уполномоченный орган власти, осуществляющий надзор в сфере защиты данных, о сборе и использовании Ваших личных данных. За более подробной информацией, пожалуйста, обратитесь в местные уполномоченные органы власти, осуществляющие надзор в сфере защиты данных.

Мы отвечаем на Все запросы полученные от лиц, желающих воспользоваться своими правами в соответствии с применимым законодательством в сфере защиты данных.

В случае, если Вам стало известно об изменениях или неточностях информации о Вас, Вы должны информировать нас о таких изменениях в целях обновления и исправления наших записей.

10.3 Контакты

В случае, если у Вас есть какие-либо запросы, вопросы или жалобы, связанные с использованием нами Ваших Персональных Данных и настоящей Политикой Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты support.inna@yandex.ru

Ответы на самые задаваемые вопросы:

Какая информация нам необходима?

 

Если вы решаете подписаться на информационный продукт, размещенный на нашем сайте, мы запросим у Вас такую информацию, как имя и адрес электронной почты. Это необходимо, так как мы регулярно готовим актуальные информационные продукты (как платные, так и бесплатные). Ваш интерес к конкретному информационному продукту позволяет предположить, что и другие информационные продукты могут быть Вам интересны и полезны.

Для того чтобы проинформировать Вас об этих продуктах, а также обеспечить к ним доступ, нам требуется отправить Вам информационное письмо. Кроме того, мы можем проводить опрос для выяснения Вашего мнения о наших продуктах, а также Ваших пожеланий. Перед тем как предоставить нам чужие персональные данные, обязательно получите разрешение соответствующих лиц. Убедитесь, что вы предоставляете правильные и точные сведения.

Что мы делаем с Вашей персональной информацией?

 

Адрес Вашей электронной почты и Ваше имя мы используем в следующих целях:

  • для предоставления Вам информационных продуктов и услуг, а также проведения опросов с целью определения информации, в которой Вы нуждаетесь;
  • для обработки Ваших запросов в службу поддержки;
  • для рассылки новостей и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях, продуктах и услугах избранных партнеров в пределах, разрешенных действующим законодательством, или в соответствии с Вашими пожеланиями (см. ниже раздел «Отказ от подписки»);
  • для рассылки служебных сообщений (например, если Вы забыли свой пароль – применительно к продуктам, содержащим пароль);
  • для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования моих продуктов или услуг.

Кто еще получает доступ к персональной информации?

 

Для осуществления рассылки мы используем сервис почтовых рассылок http://justclick.ru/ Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) для того, чтобы мы могли отправить Вам электронное письмо с доступом к выбранному Вами продукту или проинформировать Вас о новых актуальных продуктах информационного маркетинга, или провести опрос с целью выявления информации, в которой Вы нуждаетесь. В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Вашу персональную информацию, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.

Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа).

Согласие на рассылку

 

В рамках всех наших проектов Администрация сайтов предоставляет Вам большое количество полезных бонусных материалов. Взамен в большинстве случаев, мы просим оставить Ваши контактные данные.

Оставляя свои контактные данные, Вы принимаете, что мы можем как использовать их самостоятельно (в рамках политики конфиденциальности), так и совместно с нашими партнерами, с Вашего предварительного согласия. Без Вашего согласия мы не передаем Ваши личные данные.

1) В момент, когда Вы передаете свои данные, Вы соглашаетесь:

— На использование Ваших данных для информирования Вас обо всех наших проектах, в том числе, реализуемых совместно с третьей стороной, а также для организации процесса Вашего участия в реализации данных проектов.

— На предоставление Ваших контактов компаниям, работающим от нашего лица (согласно официальному договору).

— На использование Ваших данных в партнерских проектах, или проектах, позиционируемых для нас как совместные. При этом Вы будете уведомлены об использовании, которое будет происходить в соответствии с политикой конфиденциальности партнерской площадки.

— При продаже нашего бизнеса, так как мы в данном случае оставляем за собой право передать бизнес новому владельцу целиком, вместе с клиентской базой.

2) Независимо от того, давали ли Вы свое согласие, мы можем использовать Ваши данные по запросу государственных служб, а также с целью защиты и предотвращения противоправных действий в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

3) В любом случае, по Вашему первому требованию (в том числе, и по средствам нажатия кнопки «отказаться от рассылки»)

Ваши данные будут исключены из нашей текущей базы без права возобновления рассылки без повторной передачи Вами контактных данных нам.

Отказ от ответственности

 

Не существует 100% гарантий, что мой опыт, касающийся омоложения можно использовать как указание к действию, которое может дать вам идентичные результаты омоложения.

Омоложение лица и тела связано с целым рядом различных факторов. Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей жизнедеятельности и успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, вашими возможностями, качествами, внедрением здорового образа жизни, полезных привычек по уходу за лицом, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения результатов омоложения. Мы не можем гарантировать получение точно таких же результатов, какие получают другие участники проектов. Все риски по неполучению результатов вы берете на себя.

Вы должны учитывать, что все наши продукты и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно, используя меры предостороженности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров, очень точно выполняя все рекомендации. Прежде чем начинать омоложение, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию лечащего врача, убедитесь, что у вас нет противопоказаний, а также проконсультируйтесь с тренером — профессионалом в области красоты и молодости.

Отказ от подписки

 

Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого нашего письма.

Контакты

 

Если у Вас возникнут вопросы и/или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью Ваших персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: support.inna@yandex.ru

Информационные продукты и услуги, размещенные на нашем веб-сайте, необходимо тщательно проанализировать, оценить перед тем, как будет принято решение заниматься омоложением.

Данный документ подтверждает, что вы даете свое согласие на то, что Инна Нефедовская — Администрация сайтов — не несут ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу результатов омоложения, способов применения упражнений, техник, информационных продуктов, предоставляемых услуг или других материалов, которые размещаются на данном веб-сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.