Прочитайте настоящий документ, прежде чем приступать к использованию сайта и сопутствующих услуг. Мы стараемся оказывать вам услуги высокого класса и уделяем особое внимание вопросам конфиденциальности.

1.Общие положения

 

1.1. Настоящая Политика Конфиденциальности является официальным документом  ИП ИННА Константиновна НЕФЕДОВСКАЯ, расположенного по адресу: 423830, Россия, г Набережные Челны, ул Усманова, д 71 (далее – Администрация сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах (далее – Пользователь), использующие услуги, размещенные в сети Интернет по адресам: https://arrowluck.ru/ https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены (далее – веб-сайты) и сопутствующие услуги (далее – Услуги).

1.2.  Использование веб-сайтов, и его услуг,  описанных в настоящем документе, а также сопутствующих продуктов, регламентируется  настоящей политикой  конфиденциальности (далее — “политика конфиденциальности”)

1.3. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных  от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях сайтов, регулируются настоящими правилами, иными официальными документами администрации сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.5. Действующая редакция правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет при переходе по ссылке https://arrowluck.ru/politika-konfidentsialnosti/

1.6. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящий документ.

При внесении изменений в правила Администрация сайта уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции правил на сайте по постоянному адресу https://arrowluck.ru/politika-konfidentsialnosti/  не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

Предыдущие редакции правил хранятся в архиве документации администрации сайта. Все персональные данные обрабатываются в соответствии с действующей на момент их сбора политикой конфиденциальности.

В случае значительных изменений политики конфиденциальности, администрация не  может использовать ваши персональные данные таким образом, который будет противоречить действовавшей на момент их сбора политике конфиденциальности, без разрешения пользователя.

В случае обновления политики конфиденциальности, непредставление или несвоевременное предоставление пользователем контактной информации не освобождает пользователя от обязанности соблюдения новой редакции политики конфиденциальности.

1.7. Настоящая политика конфиденциальности разработана и используется в соответствии с правилами пользования сайтами, размещенными по адресам https://arrowluck.ru/  https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги. В случае наличия противоречий между настоящим документом  и иными официальными документами Администрации сайта применению подлежит политика конфиденциальности.

1.8. Продолжая использовать веб сайты https://arrowluck.ru/ https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности.

1.9. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей политики использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

1.10. При возникновении  каких-либо вопросов, касающихся политики конфиденциальности Пользователь может обратиться, к Администрации сайта по электронной почте: support.inna@yandex.ru.

2. Условия пользования сайтом

 

2.1. Оказывая услуги по использованию сайтов и его услуг Администрация сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь:

Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий сайт;

Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайтов;

Ознакомлен с настоящей политикой, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

2.2.Администрация сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения администрацией сайта обязательств перед Пользователем.

2.3. При посещении сайтов, Администрация сайта вправе отображать объявления, размещаемые сторонними рекламными агентствами. Такие агентства могут использовать общую информацию о том, как пользователи используют сайты https://arrowluck.ru/  https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги, или какой-либо другой веб-сайт, что позволяет им отображать объявления, которые могут заинтересовать непосредственно пользователя.

3. Цели обработки информации

 

3.1. Администрация сайта осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации сайта перед пользователями в отношении использования сайтов и их услуг.

4. Состав информации о пользователях

 

4.1. Персональные данные пользователей

Посещая веб-сайты https://arrowluck.ru/  https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги,  Пользователь может совершать ряд действий на сайтах, не указывая персональные данные. Однако в некоторых случаях (например, при заказе услуг) наличие персональной учетной записи может быть необходимо.

4.1.1. Предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на сайтах: имя, фамилия,  номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты;

4.1.2. В  процессе создания учетной записи Администрация сайта вправе попросить Пользователя добровольно предоставить некоторые сведения о себе, такие как  фактический адрес (в том числе почтовый индекс), и/или любую другую личную информацию. Участие в таких действиях, и соответственно предоставление личной информации, основано исключительно на решении Пользователя и не является обязательным.

4.1.3. Администрация сайта вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению администрации сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого пользователя,  позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц, а также необходима для выполнения обязательств Администрации сайта перед Пользователем.

4.1.4. При оформлении заказа услуг в рамках веб-сайтов, Пользователю может быть необходимо указать номер кредитной карты или банковского счета, а также данные для выставления счета. Такая информация собирается и обрабатывается платежными интернет-службами (например, Рaypal®), с помощью которых мы обрабатываем платежи, например, за выполнение заказа.  Администрация сайта понимает важность безопасности и конфиденциальность таких сведений, поэтому использует услуги только проверенных платежных служб для подобных транзакций.

4.1.5. Пользователю может отправляться периодический информационный бюллетень и новости о продуктах компании ИП Нефедовская.  Пользователь сможет отказаться от такой рассылки с помощью перехода по ссылке, находящийся в письме. Однако, Администрация сайта оставляет за собой право отправлять Пользователю уведомления и сообщения электронной почты в отношении любых транзакций инициированных Пользователем.

4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая администрацией сайта

Администрация сайта обрабатывает также иную информацию о пользователях, которая включает в себя:

4.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к сайтам и последующих действиях пользователя (ip-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы сайта, посещаемые пользователем). Информация, содержащая историю посещения сайтов пользователем, доступна Пользователю в  настройках своего браузера.

4.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к сайтам с использованием закладок (cookies);

4.2.3. Когда вы используете веб-сайты https://arrowluck.ru/  https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги,  или уполномоченные компанией ИП Нефедовская третьи лица, могут собирать некоторую техническую и роутинг информацию о вашем компьютере (также известную как “переменные среды”) для обеспечения более удобного использования вами данных веб-сайтов и сопутствующих услуг (когда вы просматриваете вебсайт, интернет-браузер пользователя (как например, mozilla firefox или microsoft internet explorer) автоматически передает администрации сайта некоторую информацию каждый раз, когда Пользователь заходит на содержание одного из интернет доменов компании ИП Нефедовская.

Например, такая информация включает в себя адреса интернет страниц, которые посетили, ip (internet protocol) адреса компьютера и/или версию браузера, который используeт Пользователь. Вся эта информация может быть собрана и использована компанией ИП Нефедовская для улучшения предложений Администрации сайта. Без прямого уведомления пользователя, Администрация сайта не может установить взаимосвязь такой информации с любыми персональными данными Пользователя.

4.2.4. Информация (ник), полученная в результате действий Пользователя на сайтах (в частности, принятии участия в различных обсуждениях, комментировании видео и статей и так далее. Данная информация о пользователе может быть доступна  всем пользователям сайтов.

5. Обработка информации о пользователях

 

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;
б) добросовестности;
в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям администрации сайта;
г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

5.2.Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между администрацией сайта и пользователем на оказание услуг сайтов. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-фз «О персональных данных» отдельное согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

5.3.Сбор персональных данных

5.3.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на сайтах при регистрации учетной записи. В дальнейшем Пользователь в любой момент может изменить свои персональные данные, войдя в учетную запись (если он регистрировался с ее помощью).

5.3.2. Пользователь не обязан предоставлять Администрации какие-либо свои персональные данные.  Однако если он не укажет часть запрошенной информации, то частично или полностью может лишиться возможности пользоваться услугами.  Запрашиваемая информация может носить как обязательный, так и добровольных характер.  Если пользователь не предоставит обязательную информацию, то не сможет совершать ряд действий, пользоваться некоторыми услугами сайтов https://arrowluck.ru/  https://sampoznay.ru/  http://all-mw.ru/ , включая их поддомены, и/или сопутствующие услуги.

5.3.3. Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. Настоящих правил, предоставляются пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.
Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.2. Настоящих правил, дополнительно предоставляются пользователем по собственной инициативе.

5.3.4. Хранение и использование персональных данных
Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5.3.5. Администрация вправе отправлять подтверждения на адрес электронной почты пользователя, а также при необходимости использовать другие предоставленные сведения, чтобы связываться с пользователем при обработке выбранных услуг.   Если пользователь не откажется  от такой опции,  написав письмо на электронный адрес support.inna@yandex.ru, то администрация будет сообщать пользователю о  новых продуктах, их последних версиях, исправлениях, специальных предложениях, а также о других продуктах и услугах некоторых третьих лиц.

5.3.6. Администрация вправе собирать информацию о том, как пользователь использует  веб-сайты, например, какие виды услуг предпочитает пользователь и сколько пользователей посещают сайт ежедневно.  Такие сведения собираются совокупно обо всех пользователях, без индивидуальной идентификации пользователей. Администрация вправе использовать такие совокупные неперсональные данные для статистического анализа, а также в маркетинговых и сходных рекламных целях.

5.4. Передача персональных данных

5.4.1. Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей политикой.

5.4.2. При наличии согласия Пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

5.4.3. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

5.5  Разглашение персональных данных

Разглашение персональной информации пользователя возможно только, когда есть объективные причины полагать, что разглашение такой информации требуется для:

1) исполнения законодательных, нормативных требований или государственных запросов;

2) защиты наших гостей, посетителей, сотрудников, других лиц или объектов имущества (включая настоящий веб-сайт и указанные веб-сайты) от неправомерной деятельности;

3) для расследования нарушений и обеспечения соблюдения наших условий использования услуг.

5.6. Уничтожение персональных данных
Персональные данные Пользователя уничтожаются при:
– самостоятельном удалении пользователем данных, войдя в учетную запись;
– удалении администрацией сайта учетной записи пользователя.

6. Права и обязанности пользователей

 

6.1. Пользователи вправе:

6.1.1. Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации на сайтах  посредством загрузки страниц на сайтах с использованием логина и пароля. Если Пользователь будет пользоваться веб-сайтами без использования логина и пароля, то количество возможностей пользования услугами сайтов значительно снижается.

6.1.2. Удалять информацию о себе в своей учетной записи на сайтах;

6.1.3. Требовать от Администрации сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

6.1.4. На основании запроса получать от Администрации сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

6.1.5. Комментировать статьи и видео, выложенные на веб-сайтах, задавать вопросы, заказывать услуги Администрации

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за разглашение персональных данных пользователя другими пользователями сайта.

7. Меры по защите информации о пользователях

 

7.1. Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

7.2. Для авторизации доступа к сайтам используется логин (адрес электронной почты или номер мобильного телефона) и пароль пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

7.3. В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация сайта использует систему привязки Учетной записи к электронной почте Пользователя. Для осуществления данной системы пользователь должен предоставить Администрации сайта свой электронный адрес. В рамках системы привязки страницы к Электронной почте Пользователь в случае утраты логина или пароля может восстановить доступ к странице с помощью кода восстановления, содержащегося в сообщении, которое пользователь получает на указанный ранее электронный адрес.

8. Ограничение действия правил

 

8.1. Действие настоящих правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

8.2. Администрация сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования интернета или услуг сайтов доступ к информации о пользователе за последствия использования информации, которая, в силу природы сайтов, доступна любому пользователю сети интернет.

9. Обращения пользователей

 

9.1. Пользователи вправе направлять Администрации сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 6.1.4 настоящей политики, в письменной форме по адресу:  423830, Россия, г Набережные Челны, ул Усманова, д 71 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: support.inna@yandex.ru.

9.2. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию:

Номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;

Сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

Сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с оператором (в частности, порядковый номер id пользователя или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id);

Подпись пользователя или его представителя.

9.3. Администрация сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией сайта от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

9.5. В случае слияния или приобретения ИП Нефедовская, персональные данные Пользователя или другая информация может быть передана правопреемнику. В таком случае, информация о Пользователе будет собрана, сохранена и/или использована в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Ответы на самые задаваемые вопросы:

Какая информация нам необходима?

 

Если вы решаете подписаться на информационный продукт, размещенный на нашем сайте, мы запросим у Вас такую информацию, как имя и адрес электронной почты. Это необходимо, так как мы регулярно готовим актуальные информационные продукты (как платные, так и бесплатные). Ваш интерес к конкретному информационному продукту позволяет предположить, что и другие информационные продукты могут быть Вам интересны и полезны.

Для того чтобы проинформировать Вас об этих продуктах, а также обеспечить к ним доступ, нам требуется отправить Вам информационное письмо. Кроме того, мы можем проводить опрос для выяснения Вашего мнения о наших продуктах, а также Ваших пожеланий. Перед тем как предоставить нам чужие персональные данные, обязательно получите разрешение соответствующих лиц. Убедитесь, что вы предоставляете правильные и точные сведения.

Что мы делаем с Вашей персональной информацией?

 

Адрес Вашей электронной почты и Ваше имя мы используем в следующих целях:

  • для предоставления Вам информационных продуктов и услуг, а также проведения опросов с целью определения информации, в которой Вы нуждаетесь;
  • для обработки Ваших запросов в службу поддержки;
  • для рассылки новостей и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях, продуктах и услугах избранных партнеров в пределах, разрешенных действующим законодательством, или в соответствии с Вашими пожеланиями (см. ниже раздел «Отказ от подписки»);
  • для рассылки служебных сообщений (например, если Вы забыли свой пароль – применительно к продуктам, содержащим пароль);
  • для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования моих продуктов или услуг.

Кто еще получает доступ к персональной информации?

 

Для осуществления рассылки мы используем сервис почтовых рассылок https://smartresponder.ru. Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) для того, чтобы мы могли отправить Вам электронное письмо с доступом к выбранному Вами продукту или проинформировать Вас о новых актуальных продуктах информационного маркетинга, или провести опрос с целью выявления информации, в которой Вы нуждаетесь. В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Вашу персональную информацию, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.

Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа).

Согласие на рассылку

 

В рамках всех наших проектов я и моя команда предоставляем Вам большое количество полезных бонусных материалов. Взамен в большинстве случаев,

мы просим оставить Ваши контактные данные. Оставляя свои контактные данные, Вы принимаете, что мы можем как использовать их самостоятельно (в рамках политики конфиденциальности), так и совместно с нашими партнерами, с Вашего предварительного согласия. Без Вашего согласия мы не передаем Ваши личные данные.

1) В момент, когда Вы передаете свои данные, Вы соглашаетесь:

— На использование Ваших данных для информирования Вас обо всех наших проектах, в том числе, реализуемых совместно с третьей стороной, а также для организации процесса Вашего участия в реализации данных проектов.

— На предоставление Ваших контактов компаниям, работающим от нашего лица (согласно официальному договору).

— На использование Ваших данных в партнерских проектах, или проектах, позиционируемых для нас как совместные. При этом Вы будете уведомлены об использовании, которое будет происходить в соответствии с политикой конфиденциальности партнерской площадки.

— При продаже нашего бизнеса, так как мы в данном случае оставляем за собой право передать бизнес новому владельцу целиком, вместе с клиентской базой.

2) Независимо от того, давали ли Вы свое согласие, мы можем использовать Ваши данные по запросу государственных служб, а также с целью защиты и предотвращения противоправных действий в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

3) В любом случае, по Вашему первому требованию (в том числе, и по средствам нажатия кнопки «отказаться от рассылки»)

Ваши данные будут исключены из нашей текущей базы без права возобновления рассылки без повторной передачи Вами контактных данных нам.

Отказ от ответственности

 

Не существует 100% гарантий, что мой опыт, касающийся омоложения можно использовать как указание к действию, которое может дать вам идентичные результаты омоложения.

Омоложение лица и тела связано с целым рядом различных факторов. Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей жизнедеятельности и успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, вашими возможностями, качествами, внедрением здорового образа жизни, полезных привычек по уходу за лицом, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения результатов омоложения. Мы не можем гарантировать получение точно таких же результатов, какие получают другие участники проектов. Все риски по неполучению результатов вы берете на себя.

Вы должны учитывать, что все наши продукты и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно, используя меры предостороженности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров, очень точно выполняя все рекомендации. Прежде чем начинать омоложение, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию лечащего врача, убедитесь, что у вас нет противопоказаний, а также проконсультируйтесь с тренером — профессионалом в области красоты и молодости.

Отказ от подписки

 

Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого нашего письма.

Контакты

 

Если у Вас возникнут вопросы и/или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью Ваших персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: support.inna@yandex.ru

Информационные продукты и услуги, размещенные на нашем веб-сайте, необходимо тщательно проанализировать, оценить перед тем, как будет принято решение заниматься омоложением.

Данный документ подтверждает, что вы даете свое согласие на то, что Инна Нефедовская и команда проектов не несут ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу результатов омоложения, способов применения упражнений, техник, информационных продуктов, предоставляемых услуг или других материалов, которые размещаются на данном веб-сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.

С уважением, Инна Нефедовская и команда проектов