Коктейль и икра свекольные, которые как метла чистят организм

3235

Коктейль и икра свекольные, которые как метла чистят организм. Хотите узнать рецепт сока, который выводит токсины? Огурец и сельдерей природные диуретики, они помогают очистить почки. Свекла — хорошо очистит печень и укрепляет кровь. А в целом очищается весь организм!

Коктейль и икра свекольные

 

Ингредиенты:

2 яблока
1 огурец
1 лимон
2 стебелька сельдерея
1/3 чашки клюквы
корень имбиря размером с большой палец руки
2 свеклы

Выпивать ежедневно в течении 10-30 дней.

Да, а как и сколько пить этот чудесный напиток?
Ответ: Достаточно стаканчика. ссылка

Икра свекольная

 

Спешу познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более свекла сама по себе очень полезна, и приготовив икру, вы не только побалуете себя, но и получите дозу витаминов.

Ингредиенты для приготовления икры свекольной:

Свекла – 500 гр.
Морковь – 400 гр.
Чеснок – 6-8 зубчиков
Лук репчатый – 4-5 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 1 стакан
Соль
Специи (перец, гвоздика, кориандр)
Масло растительное

Приготовление икры свекольной

 

Первым делом берём свеклу, хорошо моем и ставим варить в небольшую кастрюлю на среднем огне. Варится она будет долго, примерно минут 20-30. Но если у вас крупный овощ времени понадобится еще больше, а готовность можно проверить проткнув ее ножом — если проходит мягко и легко, то корнеплод готов!

В это время берём морковь, хорошо очищаем, моем и натираем на крупной тёрке.
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Ставим на средний огонь разогревать сковороду, предварительно налив растительное масло и выкладываем обжариваться лук с чесноком. Как только они приобретут золотистый цвет, добавляем морковь, жарим минуты две, постоянно помешивая. Добавляем воды, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до тех пор, пока морковь не будет готова.

В это время измельчаем при помощи ножа кориандр и гвоздику. Выжимаем с лимона сок.

Добавляем к моркови свеклу, лимонный сок, кориандр и гвоздика, солим, перчим, тщательно перемешиваем и тушим ещё минуты две.

Через пару минут снимает сковороду с огня, и даём икре остыть. Открыв крышку, вы сразу почувствуете наивкуснейший аромат.

Икру можно намазывать на хлеб, можно подавать как отдельную закуску, или как гарнир. Приятного аппетита!

Советы

 

— Кориандр и гвоздику можно измельчить в блендере.

— Такую закуску можно приготовить, если у вас осталась свекла, после приготовления селёдки под шубой.

— Это постное и низкокалорийное блюдо.

Будьте здоровы! Фото: canva.com ссылка

Понравилась статья?

Поделитесь, нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети!

Приглашаем вас подписаться на наш видеоканал YOUTUBE по омоложению или получить Бесплатный доступ к Секретам Костного омоложения «Верни молодость лица»