«Сверхпроводимость», стенограмма лекции Б.Е. Золотова

575

«Сверхпроводимость», стенограмма лекции Б.Е. Золотова. Власть над собой распространяется дольше, поскольку дальше распространяетесь вы. Почему? У вас есть доступ в следующую зону с помощью своей энергии, т.е. организованность собой, и вы в эту организацию можете вложить свою информацию.

Дальше будут происходить преобразования на основе закона управления, который передается.

Отчего вдруг появится сверхпроводимость?

 

Что в нас должно сломаться? Чтобы это можно было вынести и отчего можно стать совершенно прозрачным. Ну, например, есть у нас где–то в голове знания. Сверхпроводимость — это знаний нет. Здорово?

Когда надо — появляются, не надо — тут же унесло их потоком. Голова все время чистая, ты спокоен, можешь ответить на любую проблему. Какая проблема? Было бы тебе интересно: т.е. ты бы зацепился, притормозил, «прикрыл» шлюзики чуть–чуть, водоворотик покрутит, энергия наберет преобразовательность.

А дальше что? Этот водоворотик эту проблемку — в другое измерение. Другое измерение — это значит: решение есть.
Как возникает явление сверхпроводимости?

Перейдем от вертикальной схемы — рассмотрения устройства Вселенной, к горизонтальной. Нарисуем «плюс» и «минус», а между ними — зона событий. В этой зоне находятся некие объекты. (Кружочки со знаком «плюс» и кружочки со знаком «минус»). Можно обозначить мужчину кружочком со знаком «минус».

Кружочком со знаком «плюс» можно обозначить женщину. И тогда, рассмотрев, мы можем понять, когда между ними возникает максимальный поток, когда имеется сверхпроводимость — или, что такое любовь.

Давайте посмотрим: с одной стороны «плюс», а с другой «минус», значит к «минусу» есть некое поле, неважно, как его называть. Назовем его полем притяжения. В нем «плюс» может притягиваться к «минусу». Но в середине маленькие «плюсы» и «минусы», по сравнению с большими «плюсами» и «минусами» по краям.

Значит, маленькие «минусы» будут притягиваться к большому «плюсу», а маленькие «плюсы» будут притягиваться к большому «минусу».

Почему происходит угасание интереса к жизни

 

У большого «плюса» не хватает «минусов», есть пустая ячейка, у большого «минуса» не хватает «плюсов». Если к большому «плюсу» пришли «минусы», то часть «плюсов» съелась «минусами». И общий «плюс» стал меньше, идет к нулю. Заряды взаимогасятся.

Получается, когда к «плюсу» дошли «минусы», «плюс» стал меньше, когда к «минусу» дошли «плюсы», «минус» стал меньше. Разница «плюса» с «минусом», напряжение уменьшилось…

Напряжение уменьшилось — тянет слабее. Уменьшился ток. Часть «плюсов» с «минусами» успела объединиться в середине поля. (Успели случайно влюбиться. «Любовь зла — полюбишь и козла»). Они стали нейтральными, их никуда не тянет. Ни к «плюсу», ни к «минусу» — это ноль. Если они равны приблизительно.

Если они неравны «плюс», например, сильнее мужчина, например, поазартнее, то он будет тянуть женщину в область своих интересов, а ей там нечего делать — ее оттуда отталкивает.

И получается, что через некоторое время при такой малой напряженности жизни происходит угасание интереса к жизни за счет того, что снижается напряженность жизни, потому что вырождается система потоков. Как же быть?

Ведь напряжение уменьшилось, ток уменьшился, сопротивление, по крайней мере, осталось тем же, но раньше этот поток как бы проносился легче, а теперь поток слабее, ему труднее нестись. Раньше он быстро огибал какое–то препятствие, а теперь поток о препятствие ударяется.

Где механизм сверхпроводимости?

 

В этом случае у нас «плюсы» и «минусы», дрейфуя, сохраняют свою форму, остаются кругленькими. Давайте попробуем скачком изменить условия: где был «минус» — сделаем резкий «минус», и сделаем резкий «плюс» у «плюса», т.е. резко повысим напряженность жизни.

Например, организуем семинар, где число событий в течение суток, их наполненность, энергетичность, влиятельность, интерес значительно выше.

Это — значительно большая насыщенность жизни, как бы время пошло быстрее. Причем, мы это сделали скачком, вынули из одного места и поместили в другое.

Что происходит в этом случае? Это сильное напряжение добавило к «минусу» напряженности: в поле «плюс» и «минус» стали ближе ходить к силовым линиям, и по ним: в трубочку попадать, в трубочке слепляться со страшной силой.

Стало тянуть почему–то его к ней, неотвратимо, магнитно: «идут в трубках решения», называется. В одной трубке, одна труба: один идет туда, другой сюда, наверняка, сталкиваются и прилипают. Почему? Внешнее поле «минуса» тянет к «плюсу», «плюс» к «минусу», а прилипают в середине поля. Что получается тогда?

Получилось, что образовалась трубочка, и в ней подошел с одной стороны «плюс», а с другой «минус». Его втянуло на силовую линию, потому что она достаточно мощная, и теперь она влиятельна. Это как бы канава, и в канаву скатываются. Возникает зона внутренних потенциалов. Здесь, в трубке, распределенное поле принимает волновой характер, т.е. здесь появилась гармоника.

Читайте далее, перейдите на следующую страницу>>

2edc09e53157083b106d1bb16a65c8a5