«Сверхпроводимость», стенограмма лекции Б.Е. Золотова

1097

Теория гравитационных космических струн

 

Теория гравитационных космических струн возникла потому, что были в наблюдении одинаковые звезды. На небольшом расстоянии были две звезды, одинаково пульсирующих. Так не может быть в природе больших объектов, хотя эта дельта разницы должна быть. Значит, это одна и та же звезда, но на пути света от нее есть призма — преломитель.

А призмой — преломителем может быть такая сверхпроводящая гравитационная струна. Искажение поля происходит, в частности, в потоках квантов, фотонов и является дополнительным излучением.

Тогда становится понятным, что счастливая жизнь для данной системы — это когда организовались цепочки сверхпроводимости. А потом скачком резко менять напряженность. Если сюда шли электроны, то в обратном направлении будут идти дырки: получается полупроводник. Вы пополам в этом мире и в другом мире. Вы и живы, и померли.

Сон и бодрствование

 

Т.е. для вас есть граница перехода — вы спите и бодрствуете. Это очень просто организуется. Если вы раньше были неразумны, то ваше существование было в зоне случайных процессов.

Случайные процессы — от вас независящие: с вашим участием, но от вас независящие (потому что разума нет, нет управления с вашей стороны). Это процессы, кривая распределения нормальных решений которых рисуется синусоидой.

Получается, например, кривая случайной величины. У нас есть состояния сна и бодрствования. Обозначим состояние сна и бодрствования на графике заштрихованной зоной (выше оси Т — сон, ниже — бодрствование). Наш организм периодически спит. Мы ему не говорим «спи». Он сам спит и потом сам бодрствует. Случайно спит, случайно бодрствует.

Эти случайности как–то связаны еще с тем, что куда–то солнце заходит, темно, мало информации, холодно, лучик не тратится. А потом, когда есть поток энергии, можно и пошустрее себя вести. Раньше вы спали по другому.
Вас учат спать на семинаре по–другому. Как?

По оси X — время Т. По Y — странная величина, обозначим ее буквой В. В будет обозначать глубину сна и глубину бодрствования. Глубина — это захватываемость тебя жизнью. У нас получаются следующие характеристики: длительность сна — Т1, и глубина — В1.

А потребность организма во сне будет выражаться интегральной оценкой — площадью. Значит, для организма нужна вот эта площадь (S1). Ему все равно, какое В и Т, лишь бы было, т.е. удовлетворялась некая потребность. Тогда сделаем так.

Т сна — это как бы мы теряем время. Давайте Т сна сделаем поменьше (Т2). Тогда надо В побольше (В2). Получается вот так: засыпаем традиционно медленно, спим, медленно просыпаемся, еще долго потягиваемся, пока начнем работать, бодрствовать. Есть зона полусостояний, потери еще есть, переходные зоны слишком длительны, рабочая зона маленькая. Мы возьмем и сократим переходные режимы.

Сидел хомяк и раз — спать, заснул. Через некоторое время его организм начинает слышать свою команду «спать» и засыпает. Все, что надо было от разума — научить хомяка спать.

И тогда получается Т2–маленькое, В — большое, а площадь — та же самая (S2=S1). Тогда в бодрствовании то же самое. Если внизу зона «минус», вверху — зона «плюс». Внизу стал большой «минус», а вверху большой «плюс». Мы увеличили напряженность, возникла сверхпроводимость.

В бодрствовании мы решаем все проблемы, которые требуют решения, а во сне мы эффективно преобразуемся к решениям, которые потребуются, делая новые структуры в состоянии «зеленая куколка» (по Брэдбери).

Мы на себя во сне работаем, а в бодрствующем состоянии — на внешний мир. Предъявимость разделенная. Почему? Потому что «Я» — это есть зона перемешивания потока извне — вовнутрь и потока изнутри вовне.

ВОПРОС: А между пиками состояния сколько времени?

 

Это зависит от того, какой у вас запас, если вы можете запасать. Раньше у вас клетки — кастрюльки были маленькие, и вмещали условно каждая клеточка литр энергии. Теперь вы можете вмещать больше, но упаковка другая должна быть, высокочастотная. Тогда у вас кастрюлька станет вмещать не литр жидкости с удельным весом 1 г/ см3. на куб. см, а другую жидкость, другое топливо.

Та же кастрюлька, с тем же объемом, но другое топливо — значит, она запасает другую энергию. В ней топливозапас, энергозапас возрос. Или, как на Востоке говорят, прана другая стала: потому что промылась, прозрачная составляющей стала. Там нет потерь на внутрихаосный процесс. Энергия стала более упакованной.

Есть возможность получить другую энергию

 

Тогда кривая будет другая. И тогда у организма возникает новая потребность в другом организме — или потребность в интересной жизни.

Наркотик счастливой жизни в том, что ты уже пошел от кривых развития монотонно–непрерывного к кривым развития скачкообразного.

Китайцы работают так (1), а русские так (2). Они, по своему национальному духу, уже готовы к качественно двум различным видам развития: китайской монотонной и русской скачкообразной — уже в характере, в первоначальной закладке было предусмотрено, когда распределялись роли на планете.

Получается, что высот сначала достигнут те, у кого склонность к монотонным кривым развития — и будут высоко развиваться культуры на Востоке; потом идет черед других.

Почему? Вторые сохранят потенциал, и на ерунде не будут вымываться, потому что они не выложат тот тоненький поток, который называется новым носителем сверхпроводящих каналов, или Святым Духом. Дух, который светится–микролептонный газ, он и есть Святой Дух.

И тогда вы на семинаре можете ничего не кушать, вы будете питаться Святым Духом. Потому что здесь есть это облако, оно светится. Его можно сфотографировать.

Оно светится во много раз ярче горящих фонарей; они кажутся абсолютно черными, по сравнению с этим высокоэнергетичным свечением. Это излучение близко к рентгеновскому. Его видно издалека, поэтому всякие «плошки» летят посмотреть, кто это там такой, да еще мигает по закону числа π: 3, 1, 4 и т. д. Значит, здесь есть разум, его предъявимость возросла.

Он может излучать высокочастотный спектр. Человек связался с энергетикой Земли, с энергетикой Космоса. Начинает эту энергию накачивать в себя, перемешивать, улучшать свои структуры, расширять себя, уходя в Землю, зацепляя и уходя в Космос, делая систему проживания не только на границе сред, но и везде.

Он может проникать и сквозь стенку, и под воду — получать оттуда точную информацию, потому что нет сопротивления в потоках, он может лететь и в Космос. А дальше? — «Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь».

Наш организм одновременно живет и в прошлом, и в настоящем, и в будущем

 

У нас несколько сред: твердая (кости, хрящи), жидкая, газообразная, вакуумнообразная. Каждая среда обладает скоростью изменения. Например, твердая среда медленно изменяется с малой скоростью, т.е. маленькое приращение за большое время; жидкая среда изменяется быстрей; газообразная — еще быстрей; вакуумнообразная — вообще предельная почти. Нарисуем скорость изменения.

За одно время результат изменения скорости будет разным. В твердой среде (ТВ) время текло медленно; в жидкой (Ж) — быстрей, в газообразной (Г) — еще быстрей, в вакуумной (Вак) — еще быстрей. В твердой среде, если время текло медленно, значит, оно еще в прошлом, в жидком — в настоящем, дальше — в будущем. А дальше что?

Мы можем еще дальше уходить в прошлое, уходить в будущее. И при наполненности сверхпроводящим режимом, быть и там, и там, и там. И у нас уже не миг между прошлым и будущим, не одномерная точка, а палочка. А потом и там, и там, поскольку мы должны иметь некую структуру, которая себя предъявляет — двумерная поперечная составляющая.

Мы берем и делаем маленькую хитрость (рис.8). Есть ты в настоящем, есть и в будущем. В будущем в вас изменились какие–то качества: в настоящем были простые, а в будущем стали более сложные, более разнообразные. Вы из настоящего можете сквозануть прямо в себя сразу в будущем — вам же проще, у вас мера близости высокая с этим объектом.

Есть интервал Т — настоящее, есть Т — будущее. И это вы — оператор из будущего, который передает вам из будущего качества, которые в нем уже есть. И вы возвращаетесь в настоящее уже с этими качествами.

Вы в настоящем становитесь человеком из будущего. А время Т не надо проживать в изменениях, которые происходят. И тогда вы из будущего поднимаетесь выше за счет того, что вы вернулись. Получается опять скачок.

Будущее резко из настоящего начинает идти вперед по качественному изменению. Мир шел бы вниз, если бы кто–то не научился вот так скакать. Как только он научился самого себя обучать из будущего, мог бы диктовать книжку, которую он мог бы написать в будущем, но не хочет, он ленивый — раз то место, где мы все находимся, называется Вселенной, там все ленятся.

Читайте далее, перейдите на следующую страницу>>

2edc09e53157083b106d1bb16a65c8a5